L'OLIVIER
Comme je vous le disais lors de notre week end dans le Lubéron nous avons laissé partir les hommes au Stade Vélodrome et nous avons filé dans un restaurant sélectionné par Karine:
L'Olivier à Pertuis
Ambiance contemporaine avec en hauteur au fond la cave à vins vitrée
En amuse bouche: purée de patate douce
En entrée: millefeuile de chips à la brandade de morue, divin!
Karine s'en léche encore les babines!
Pour suivre un paleron de boeuf cuisson basse température sauce au vin rouge, du beurre...
Les desserts: nous sommes toutes les 2 trés gourmandes, n'arrivant pas à choisir nous avons pris 2 desserts que nous avons partagé.
Le traditionnel fondant au chocolat accompagné de fruits rouges et une pomme pochée au cidre, sorbet, biscuit à la meringue et granité
Nous avons, encore une fois, eu les yeux plus gros que le ventre.
En sortant du restaurant il nous tardait de nous coucher pour caler notre ventre et ne plus bouger!
Donc si vous passez par là, faite une petite pause gastronomique dans cet établissement. L'accueil est trés chaleureux, les produits de qualité et l'environnement trés agréable notamment l'été autour de la piscine.