30 juin 2010
CLAFOUTIS AUX CERISES
Samedi dernier en voyant la météo dehors, j'ai eu envie de réconfort
Juin étant la saison des cerises, je me suis lancé dans un clafoutis
Ingrédients:
Des cerises bien mures
100 gr de farine
1/2 sachet de levure
4 oeufs
125 gr de sucre
2 pincées de sel
25 gr de beurre
25 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four 180°C
Préparation:
Laver, dénoyauter les cerises
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et le sel, fouetter 5 mn
Verser la farine et la levure, mélanger avec une spatule en bois et ajouter progressivement le beurre et le lait
Beurrer le moule, déposer les cerises et verser l'appareil
45 mn après saupoudrer de sucre vanillé
C'était délicieuuuuuux
Publicité
Commentaires
S
E
S
P
M