JUNGLE BEACH
Lors de notre escapade au Cap d'Agde nous avons voulu tester le restaurant de Pierre Augé finaliste 2010 de Top Chef.
Son établissement est situé sur la plage Richelieu, plage privée - bar - restaurant:
Les 1éres impressions sont bonnes, bien situé, joliment décoré, en cette saison peu de monde.
D'après le site, le restaurant veut proposer une cuisine estivale aux accents asiatiques
Voici la carte
Je m'attendais à autre chose, en plus j'aurais apprécié de trouver des salades composées, des plats avec des produits locaux et de saison, la carte des poisson est bien, pour les amateurs de viande cela me parait appétissant. les garnitures en supplément je trouve ça "moyen" cela me rappelle les Etats Unis et les steakhouse. Et la touche asiatique je ne l'ai pas encore trouvé notamment pas dans le piment d'espelette, le guacamole ou le gaspacho....
J'ai pris le poisson du marché, un filet de dorade
C'etait très bon, fin, bien assaisonné
Mon homme a choisi la joue de porc
Nous avons pris un café gourmand, grosse erreur!!!
Voilà leur définition du café gourmand: un chou ultra sec de la veille surement avec de la chantilly en bombe, une demi demi fraise sans gout, un gâteau sec façon macaron avec une mousse indéfinissable, et la cerise sur le café! 2 bonbons un mon chéri et un ferrero rocher surement les fonds de placards, les reste de Noël.... la touche qui tue la vague de coulis rouge!!!!!
1 verre de vin et 1 perrier total 56 € je trouve ça abusif, je veux bien payer le decor, l'emplacement mais là surtout avec un service peu enthousiaste notamment à l'accueil, j'ai été déçu
Même en cette saison, la clientéle parait bling bling, verdict je n'y reviendrai pas.