DINER ESTIVAL
Petit dîner improvisé avec des amis vendredi soir, l'occasion de goûter un petit vin rosé issu des côteaux du frontonnais (Le vignoble Toulousain), élu meilleur rosé du monde cette année.
Quand je vous dit que nous vivons dans une ville extra ordinaire:
Le rosé Inés de la cave Comte de Négret, à Fronton, a décroché la médaille d'or au concours mondial des rosés de Cannes. Une distinction qui commence à faire parler d'elle et donne à Inés le titre de meilleur rosé du monde rivalisant ainsi, à titre d'exemple, avec les très célèbres rosés de Provence. (La Dépêche du Midi)
Verdict: un bon vin trés fruité idéal pour les longs dîners estivaux.
Le plat principal:
Pâtes fraîches, noix de St Jacques, crème fraîche, vin blanc et persil.
Oups un premier coup de fourchette et j'allais oublier de faire la photo...
Le dessert:
Une variante du banoffee, avec des fraises... un délice!