POULET AU LAIT DE COCO
A la demande de tout le monde, voici la recette de mon amie Mama:
1 poulet de 1,2 kg
5 gousses d'ail
1 petite cuillère de cumin
Safran
Vinaigre
Huile
2 oignons
3 tomates
1 jus de citron vert
1 noix de coco râpée
Sel, poivre
Assaisonner le poulet découpé en 4 avec l'ail écrasé, le sel, le poivre, le cumin et le safran.
Verser un peu de vinaigre et laisser macérer environ 1 heure.
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire dorer les morceaux de poulet égouttés. Ajouter les oignons émincés, les tomates coupées en morceaux et le jus de citron. Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le jus de la macération.
Extraire le jus de coco avec la centrifugeuse, l'ajouter à la cuisson, on peut également utiliser du lait de coco en boite.
Cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
A table!